Almacenamiento electroquímico de energía en base a hidrógeno en aleaciones del tipo AB5 - Thomas, Jorge Enrique (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2010)
Introducción y revisión de la literatura - Materiales y métodos - Modelado teórico: respuesta dinámica - Efecto de la presión de compactación en la respuesta de los electrodos - Efecto del soporte carbonoso en el comportamiento cinético de los electrodos de hidruros metálicos - Efectos del Platino y del Paladio en el comportamiento electroquímico de aleaciones del tipo AB5 - Optimización y diseño de electrodos de partícula única de aleaciones AB5: determinación de parámetros cinéticos electroquímicos - Prototipo de batería de NI-MH - Conclusiones generales - Anexos.