Cátedra: mecanismos y elementos de máquinas - Scian, Claudio ([s.n], 1990)
Rodamientos - Breves nociones de diseño - Selección del tipo de rodamiento, nuevo criterio - Selección del tipo de rodamiento, antiguo criterio - Diferencia entre dos rodamientos del año 1961 y 1989 - Ejemplos de aplicación - Fallas en rodamientos.