Elaboración del vino y obtención de polifenoles - Arturi, Tatiana (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 2011)
Descripción del proceso- Selección de tecnología- Aprovechamiento de residuos. Obtención de polifenoles- Localización- Determinación de la capacidad de planta y del lote de producción- Balances de materia y energía- Ingeniería básica- Estrategias de control- Ingeniería de detalle- Subproductos, efluentes y residuos- Layout- Organización de la empresa- Evaluación de impacto ambiental- Seguridad e higiene en la empresa- Inversiones- Costos- Evaluación económica- Financiación del proyecto.