Obtención y caracterización de arcillas orgánicas para su utilización como adsorbentes de tolueno presente en solución acuosa - Vidal, Nuria Carolina (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental Ingeniería Química, 2010)
Introducción y objetivos - Arcillas - Arcillas orgánicas - Técnicas de análisis - Experimental - Resultado y discusión - Conclusiones generales - Anexo.