Fundamentos de los mercados de energía eléctrica - Dicarlo, Juan Pablo (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental Electrónica, 2010)
Objetivos - Bases de la microeconomía - El monopolio natural - La regulación - Estructuras típicas de la industria - El costo de capital - Los mercados competitivos de energía eléctrica - La demanda de confiabilidad - El caso argentino - Conclusiones.