Premio "Academia Nacional de Ingeniería" 2000 otorgado al Ing. Camilo B. Rodríguez (Academia Nacional de Ingeniería, 2001)
Programa- Reglamento del Premio "Academia Nacional de Ingeniería"- Premiados- Apertura del acto por el Presidente de la Academia Nacional de Ingeniería, Ing. Arturo J. Bignoli- Presentación del premiado a cargo del Académico de Número, Ing. Víctor Oscar Miganne- Una inmensa energía renovable: las olas marinas, por el Ing. Camilo B. Rodriguez.