Lector de código de barras tipo lápiz - Benítez, Juan Manuel (Trabajo Final de Ingeniería Electrónica; 747)
1- Código de barras. 2- Descripción del proyecto. 3- Detección y acondicionamiento de señal. 4- Desarrollo de prototipo. 5- Detección y acondicionamiento de señal. 6- Pruebas realizadas y conclusiones.