Introducción a la representación molecular - Rosi, Pablo E. (Las ciencias naturales y la matemática, 2010)
Constituyentes de la materia. De la tabla periódica a la representación en el plano - Gases o el modelo molecular más simple ( y muy conveniente): una esfera - La forma de las moléculas - Codificación de la geometría o, ¿cómo se lo digo a la computadora? - Qué se puede hacer en el espacio o ¡Hagamos cuentas! - Apéndice - Resolución de ejercicios - Glosario.