Sistema de adquisición de datos para una turbina - Krawec, Mariángeles (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Electrotecnia, 1999)
Aspectos teóricos - Implementación del sistema de adquisición y medición - Manual de operación del usuario - Estudio del comportamiento dinámico de los sensores - Conclusión - Apéndices.