Proyecto de reingeniería y traslado de un molino harinero - Darricades, Manuel (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental de Ingeniería Industrial, 2009)
Resumen ejecutivo - Introducción - Análisis legal y social - Análisis administrativo - Análisis de mercado - Determinación de la demanda - Análisis técnico - Análisis económico y financiero - Estudio de sensibilidad - Anexos - Conclusión.