Impacto de perturbaciones eléctricas en el funcionamiento de una planta industrial - Barbero, Santiago (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingenieríal. Area Departamental Electrónica, 2010)
Introducción - Objeto - Metodología - Criterios para la simulación - Datos del trabajo - Flujos de carga - Cortocircuito - Dinámica - Análisis de los resultados - Consideraciones finales - Anexos.