Ampliación y reingeniería de una planta de producción de alimento balanceado - Juarez, Sabina (Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental de Producción, 2000)
Análisis de la empresa - Análisis de mercado - Análisis técnico - Propuestas de mejoras - Análisis económico-financiero - Conclusiones - Indice de anexos.