Proyecto de mejora del circuito de camiones de Planta Quilmes, Cervecería y Maltería Quilmes - Isla, Nicolás Diego (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental de Producción, 2009)
Temas a desarrollar - Descripción de la empresa - Análisis de mercado - Análisis técnico - Análisis económico financiero - Anexos - Figuras - Tablas.