El modelo matricial de pares de valores : Concepción teórica y aplicación práctica. - Guerra, Hugo J. (Serie Ingeniería de Valoración. Monografía IVA 08-01, 2008)
1- La situación: necesidad de valorar el producto inmobiliario y sus componentes básicos. 2- Las soluciones convencionales posibles y sus limitaciones. 3- Una nueva solución: El Modelo Valorativo Matricial. 4- Un ejemplo ilustrativo del MVM simplificado: El proceso matricial de pares de valores.. 5- Aplicaciones complementarias del MVM. 6- Algunas consideraciones esenciales. 7- Ciertas referencias documentales fundamentales.