Probabilidad y estadística para ingeniería y ciencias - Devore, Jay L. (Cengage Learning, 2008)
Generalidades y estadística descriptiva - Probabilidad - Variables aleatorias discretas y distribuciones de probabilidad - Variables aleatorias contínuas y distribuciones de probabilidad - Distribuciones de probabilidad conjunta y muestras aleatorias - Estimación puntual - Intervalos estadísticos basados en una sola muestra - Pruebas de hipótesis basadas en una sola muestra - Inferencias basadas en dos muestras - Análisis de varianza - Análisis de varianza con varios factores - Regresión lineal simple y correlación - Regresión múltiple y no lineal - Pruebas de bondad de ajuste y análisis de datos categóricos - Procedimientos sin distribución - Métodos de control de calidad - Apéndice/Tablas.