Puente Punta Lara - Colonia - Moussou, Lucas (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental Construcciones, 2010)
T. 1: Informes de ingeniería - T. 2: Método constructivo - T. 3: Especificaciones técnicas particulares - T. 4: Cómputo métrico y presupuesto - T. 5: Informe de impacto ambiental.