Aplicación de la estadística al control de calidad - Maseda, Angel Pola (Productica ;)
El control de la calidad. Enfoque histórico - Recogida de información. Representación gráfica - Probabilidades. Distribución de probabilidad - Control estadístico del proceso - Gráficos de control por variables - Gráficos de control por atributos - Estudios de capacidad - Apéndice.