Relevamiento operativo, técnico y económico en Centrales de la Costa Atlántica S.A - Altinier, Martín (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Electrotecnia, 2008)
Centrales de la Costa Atlántica S.A. - Consumo de los generadores - Arranque de generadores - Regulación de frecuencia - Operación y análisis del black out - Transporte - Protecciones - Despacho y economía - Archivos adjuntos en CD.