Manual del ingeniero civil e industrial - Colombo, Giuseppe (Manuales Romo, 1966)
Matemáticas - Física aplicada - Hidráulica y construcciones hidráulicas - Materiales y sus propiedades - Elasticidad aplicada. Resistencia de los materiales - Ingeniería civil - Ingeniería mecánica - Técnica de los transportes - Tecnología industrial - Electrotecnia - Apéndice.