La universidad privada argentina - Del Bello, Juan Carlos (Libros del Zorzal, 2007)
Las universidades privadas en el contexto del desarrollo histórico del sistema universitario argentino - La creación de las universidades privadas en el marco de las regulaciones estatales de cada época - El modelo organizacional de las instituciones universitarias privadas - Economía del secrtor universitario privado - Participación del sector universitario privado en el sistema universitario nacional - Organización académica, programas de estudio y plantel docente - Estudios de posgrado, investigación y extensión en las universidades privadas argentinas - Calidad de las universidades privadas - Las universidades privadas en perspectiva - Anexos.