Introducción al diseño de reactores químicos : Volumen II- Capítulos 11 a 16 - Farina, [Italo, H.] (Nueva Librería, 1997)
1- Consideraciones preliminares. 2- La estequiometría. 3- Balance de conservación y distribución de especies. 4- Cálculo del equilibrio químico. 5- La velocidad de la reacción química. 6- Modelos de reactores quimicos I. 7- El reactor tanque agitado discontinuo: TAD. 8- El reactor tanque agitado continuo: TAC. 9- Modelos de reactores químicos II. 10- El reactor tubular: TUB. 11- Modelos de reactores químicos III. 12- Factores que influyen en la elección del tipo de reactor. 13- El papel de la transferencia de materia en los reactores químicos. 14- Reactores gas-líquido. 15- Reactores sólido-fluído.