Circuitos eléctricos y magnéticos : temas especiales - Spinadel, Erico (Nueva Librería, 2004)
Circuitos simples en régimen transitorio - Régimen transitorio con dos acumuladores de energía - Excitación forzada senoidal - Circuitos alimentados por dos bornes - Métodos gráficos - Métodos analíticos para resolución de circuitos - Teoremas y/o principios - Cuadripolos - Instrumentos de medición - Métodos de medida y errores - Sistemas trifásicos - Sistemas poliarmónicos - Acoplamiento inductivo - Circuitos magnéticos - Pérdidas en los medios que rodean a los conductores - Apéndice A: Puentes de medición. Apéndice B: Problemas resueltos.