Láseres. Desarrollos y aplicaciones : Tomo II. Aplicaciones - Azcárate, Laura (Ciencia y tecnología, 2007)
Formación y control de estructuras fuera de equilibrio - Interferometría óptica en el dominio espectral: aplicaciones a la microscopía de superficies - Estudios de descargas de cátodo hueco - Modelado, métodos de adquisición y procesamiento en la espectroscopía fotoacústica en gases - Aplicaciones de la espectroscopía fotoacústica a la detección de gases de interés biológico - Fotólisis de destello en un sistema de flujo con detección por espectrometria de masas - Separación isotópica a través de disocación multifotónica IR - Estudio de los aerosoles en la Argentina mediante lidar y fotómetros solares de la red AERONET - Desarrollo de la técnica lidiar de absorción diferencial para el sensado remoto del ozono estratosférico en el CEILAP - Sensado remoto de la atmósfera.