Cultura productiva y política pública : Tres relatos del Chaco - Gonzalez, Graciela Beatriz ([Bifronte], 2008)
1- El programa de servicios agrícolas provinciales (Prosap). 2- El proyecto donde se enmarcan los casos. 3- El marco teórico de los casos. Los casos. Proyecto piloto hortícola. Proyecto piloto carne a pasto. Proyecto piloto apícola.