Termociclador programable de laboratorio - Herrera, Osvaldo Rafael
Objetivo - Introducción teórica. Celda Peltier - Etapa de potencia - Acondicionamiento de señal - Elección del microcontrolador - Implementación hardware de la placa de adquisición y control - Software de aplicación - Etapa de control - Interfaz gráfica del usuario - Resultados y conclusiones - Anexos .