ISO/FDIS 9000 : 2000 (E), ISO/FDIS 9001 : 2000 (E), ISO/FDIS 9004 : 2000 (E) (ISO Central Secretariat, 2000)
Sistemas de gestión de la calidad. Fundamentos y vocabulario -Sistemas de gestión de la calidad. Requisitos - Sistemas de gestión de la calidad. Recomendaciones para la mejora del desempeño.