Organización y gestión integral de mantenimiento : Manual práctico para la implantación de sistemas de gestión avanzados de mantenimiento industrial - García Garrido, Santiago (Diaz de Santos, 2003)
La función de mantenimiento - Análisis de equipos - El plan de mantenimiento basado en RCM - Gestión de mantenimiento correctivo - Gestión de repuestos - Gestión de los recursos humanos en mantenimiento - Calidad de mantenimiento - Gestión de la prevención de riesgos laborales - Gestión de la información - Gestión del cambio.