Los edificios : procesos de conformación y funcionamiento - Leblanc, Fernando (CEILP, 2009)
1- Proyecto y ejecución de edificios, la necesidad de una tarea integrada e interdisciplinaria. 2- Proceso de producción del hábitat y las etapas del proceso proyectual. 3- La comunidad y la ciudad, ejemplos históricos. 4- El edificio y la ciudad, sus relaciones y los patrones de localización y conformación. 5- Espacios de usos y circulaciones. 6- La envolvente. 7- La conducción de los esfuerzos. 8- Servicios, instalaciones y equipos. 9- Las cubiertas. 10- Los muros, los contrapisos y los sótanos. 11- Las carpinterías. Bibliografía.