Mejoras de máquina embutidora de chacinados - Mandarano, Juan Ignacio (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica, 2009)
La empresa - Chacinados - Embutidora - Problemas encontrados y soluciones propuestas - Análisis económico.