Diseño preliminar de un cohete sonda - Capuano, Germán (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Aeronáutica, 2009)
Objetivos - Proyecto - Fase A: análisis conceptual - Ecuaciones involucradas y conocimientos previos requeridos - Primera iteración - Iteración final - Fase B: definiciones preliminares - Primera iteración - Iteración final - Conclusiones finales - Areas de trabajo futuras - Anexos.