Diseño y optimización del procesamiento térmico de alimentos envasados - Ansorena, María Roberta (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2009)
Introducción - Objetivos - Diseño del procesamiento térmico: antecedentes - Diseño del procesamiento térmico: materiales y métodos - Diseño del procesamiento térmico: resultados y discusión - Optimización del procesamiento térmico: introducción - Optimización del procesamiento térmico: materiales y métodos - Optimización del procesamiento térmico: resultados y discusión - Conclusiones generales.