Desarrollo de la electrónica de adquisición y control del instrumento NIRST en la misión AQUARIUS/SACD - Benitez, Martín Ezequiel (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Electrónica, 2008)
La misión AQUARIUS/SACD y el instrumento NIRST - Cabezal óptico - Scanner - Introducción a la lógica programada - Desarrollo de los módulos internos incluídos en la FPGA - Implementación - Acrónimos - Unidades.