Control automático de humedad relativa - Ayala, Carlos Gustavo (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Electrotecnia, 2008)
Propiedades del aire y humedad - Sensores y principio de funcionamiento - Métodos de humidificación - Humidificadores - Modelo a escala del almacén - Modelo a lazo abierto de la planta - Estrategia de control y modelo a lazo cerrado de la planta - Microcontrolador - Programa principal y funcionamiento del sistema - Elementos complementarios al controlador - Circuitos impresos - Instrucciones para el usuario - Conclusiones - Anexo.