Sistemas de información geográfica (SIG) y cartografía temática : Métodos y técnicas para el trabajo en el aula - Buzai, Gustavo D. (Lugar, 2008)
Teoría de los Sistemas de Información Geográfica - Sistemas de Información Geográfica (GPS) - Cartografía temática - Componentes para la realización de las prácticas - Prácticas con Sistemas de Información Geográfica - Prácticas con sistemas de ayuda a la decisión espacial - Documentación.