Mecánica para ingenieros : Dinámica - Bedford, Anthony (Pearson Educación, 2008)
12- Introducción. 13- Movimiento de un punto. 14- Fuerza, masa y aceleración. 15- Métodos energéticos. 16- Métodos de la cantidad de movimientos. 17- Climática plana de cuerpos rígidos. 18- Dinámica plana de cuerpos rígidos. 19- Energía y cantidad de movimiento en la dinámica de cuerpos rígidos. 20- Cinemática y dinámica tridimensionales de cuerpos rígidos. 21- Vibraciones. 22- Apéndices.