Ajuste de las variables que gobiernan los modelos de comportamiento de HDM-4 para vías no pavimentadas de la región de Antofagasta - Chile - Rojas Cazaluade, Oscar Orlando (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental Construcciones, 2008)
Introducción - Antecedentes de los estudios de deterioro de caminos no pavimentados - Estudio de caminos no pavimentados estabilizados con bischofita en la región de Antofagasta. Chile - Análisis de resultados - Conclusiones - Anexos .