Circuitos eléctricos - Dorf, Richard C. (Alfaomega, 2006)
Variables del circuito eléctrico - Elementos de circuito - Circuitos resistivos - Métodos de análisis de los circuitos resistivos - Teoremas de los circuitos - Amplificador operacional - Elementos que almacenen energía - Respuesta completa de los circuitos RL y RC - Respuesta completa de circuitos con dos elementos que almacenan energía - Análisis senoidal en estado estable - Potencia de CA de estado estable - Circuitos trifásicos - Respuesta en frecuencia - La transformada de Laplace - Series y transformada de Fourier - Circuitos de filtro - Redes de dos y tres puertos - Apéndices.