Ingeniería de control moderna - Ogata, Katsuhiko (Pearson Educación, 2003)
1- Introducción a los sistemas de control. 2- La transformada de Laplace. 3- Modelado matemático de sistemas dinámicos. 4- Modelado matemático de sistemas de fluídos y sistemas térmicos. 5- Análisis de la respuesta transitoria y estacionaria. 6- Análisis del lugar de las raíces. 7- Diseño de sistemas de control mediante el método del lugar de las raíces. 8- Análisis de la respuesta en frecuencia. 9- Diseño de sistemas de control mediante la respuesta en frecuencia. 10- Controladores PID y sistemas de control con dos grados de libertad. 11- Análisis de sistemas de control en el espacio de estados. 12- Diseño de sistemas de control en el espacio de estados.