Ciudad, gestión local y nuevos desafíos ambientales. Reflexiones en torno a las políticas neoliberales y sus efectos sobre nuestros territorios : Estudio de caso: eje de crecimiento noroeste de la ciudad de La Plata - Curtit, Guillermo (Colección ecología, 2003)
Introducción - Encuadre teórico - Propuesta conceptual y metodológica - Estudio de caso - Conclusiones - Mapas.