Refrigeración en 10 lecciones - Fuchs, Roberto (Hispano Americana, 1992)
Conocimientos fundamentales - Introducción a la refrigeracion - Fluídos refrigerantes y su empleo - Refrigeración por el sistema de compresión (1º parte) - Refrigeración por el sistema de comprensión (2º parte) - Refrigeración por el sistema de absorción - Electricidad y motores para refrigeradores - Alimentos y su conservación - Reparaciones - Resultados de los problemas. Cálculo final de repaso. Diccionario inglés-español.