Instalaciones eléctricas y su mantenimiento : Reglamentos para instalaciones eléctricas, ascensores y pararrayos - Calloni, Juan Carlos (Alsina, 1984)
Conceptos de electricidad - Electromagnetismo - Instalaciones eléctricas y tecnología - Contactores - Fuerza motriz - Tipos de arranque para motores trifásicos - Iluminación - Porteros eléctricos- Mantenimiento de instalaciones - Normas para el suministro de corriente eléctrica a grandes edificios - Tableros eléctricos - Subestaciones de transformación - Apéndices.