El trazado en el taller mecánico - Rodríguez Sanz, Enrique (Monografías CEAC. Colección Mecánica., 1965)
División del trazado y útiles para el trazado - Trazado plano y útiles para realizarlo - Operaciones de trazado plano; problemas geométricos que pueden plantearse - Trazado al aire y útiles especiales para el trazado al aire - Algunas operaciones típicas de trazado al aire y ejemplos - Aplicaciones de trazado plano - Aplicaciones del trazado al aire - Métodos especiales de trazado.