Parques eólicos con conexión a redes débiles : Análisis y estrategias de control - Fernández, Roberto Daniel (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Electrotecnia, 1962)
Introducción - Características del aporte eólico - Calidad de potencia. Integración de la energía eólica - Vientos y aerogeneradores. Granjas eólicas - Control vectorial de gen. Doblemente alimentados - Estrategias propuestas para el control de las granjas - Formulación analítica y comportamiento dinámico del control - Aplicación de técnicas de control no lineal - Conclusiones - Líneas futuras de investigación - Datos utilizados en este trabajo .