Análisis unidimensional de escurrimiento en canales - Pujol, Alfonso (EUDEBA, 1987)
Modelo teórico del escurrimiento - Ecuaciones de Saint Venant - Ecuaciones unidimensionales generales - Ecuación de convección-difusión - Apéndices.