Avances en espectroscopia Mössbauer : Nuevas estrategias para experimentos de velocidad programable - Veiga, Alejandro L. (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Electrotecnia, 2008)
El efecto Mössbauer - Instrumentación Mössbauer - Optimización de la etapa de detección - La etapa de accionamiento a velocidad programable - La etapa de procesamiento programable - Aplicaciones y resultados - Conclusiones, aportes originales y líneas abiertas de trabajo - Apéndices.