Industrias de cereales y derivados - Callejo González, María Jesús (Tecnología de alimentos, 2002)
Sector de cereales e industrias derivadas - Características generales de los granos de cereales - Almacenamiento de cereales y sus productos - Microbiología de cereales y harinas - Industria harinera: molienda de trigos blandos - Industria semolera: molienda de trigos duros - Molienda seca de otros cereales diferentes al trigo - Molienda húmeda - Industria arrocera - Maltería - Industria panificadora- Industria de la cerveza - Las pastas alimenticias - Preparados especiales para desayuno y aperitivo.