Compras : Un enfoque estratégico - Mecinas, Leonel Cruz (McGraw-Hill, 2007)
Generalidades sobre las compras - Organización del departamento de compras - Almacén - Elementos esenciales de una buena compra - Procedimiento de compras - Compras y cuentas por pagar - Apéndice.