Diseño de un microprocesador en un dispositivo FPGA con VHDL - Mineo, Marcos
Introducción y estructura de los microprocesadores - Introducción a la familia Spartan 3E de Xilinx - Introducción al lenguaje VHDL - Estudio de la CPU08 de freescale - Entorno de desarrollo ISE 8.2 de Xilinx - Diseño del microprocesador mediante VHDL - Diseño de periféricos esenciales y especiales - Kit de desarrollo para FPGA XC3S500E - Pruebas y ensayos - Caracterización del procesador - Ejemplo de utilización del sistema de cómputo - Código completo en VHDL de la unidad de control - Conclusiones y sensaciones.