Diseño, implementación y control de cámara térmica para antenas - Bortolametti, Abel (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Electrotecnia, 2008)
Introducción - Análisis del problema - Simulación e implementación - Diseño de electrónica - Programación - Prueba experimental - Conclusión y trabajos a futuro - Referencias - Apéndices.