Tesis, tesinas, monografías e informes: : Nuevas normas y técnicas de investigación y redacción - Botta, Mirta (Metodologías, 2007)
Introducción - Géneros académicos y escritura profesional - El plan y la escritura del trabajo - La búsqueda bibliográfica - El fichero - Las citas textuales - Las notas - Notas a pie de página o agrupadas - La redacción final - La presentación formal - Apéndices.